關于聚海
更多

ABOUT JUHAI

標題名稱
更多
標題名稱

聚海水利工程設計,科學、嚴謹、誠信、高效。

標題名稱
更多

      廣西聚海工程勘察設計有限公司成立于2010年7月,注冊資金1008萬元,公司位于廣西南寧市魯班路95號南寧禾田信息港。公司現有資質:水利專業乙級、工程勘察專業乙級,是廣西民營水利設計企業唯一雙乙級資質單位。

      公司在職員工超80人,區內各地有6個分公司。下設綜合部、財務部、經營部、總工室和各專業設計部。公司成立十年來,完成的勘察設計項目有:病險水庫加固工程、大江大河防洪堤工程、中小河流治理工程、供水工程、山洪溝治理工程、水保工程、水電站增效擴容改造工程等,涵蓋水利水電各類型工程?辈煸O計項目分布在全區各地,公司設計年產值超3000萬元,同時榮獲多項優秀設計獎項。

      “科學、嚴謹、誠信、高效”是我公司的經營原則,本著一切為用戶服務的宗旨,公司自覺做到重合同、守信用,用品質與誠信完成數以千計的水利工程項目設計,贏得了廣大客戶的高度贊揚。

公司熱線:0771-3317719

公司地址:廣西南寧市魯班路95號南寧禾田信息港4號樓2101房

公司地圖:

技术支持: 尚易科技 | 管理登录
黑龙江省36选7中奖